Ваш стих навеял мне печаль

Ваш стих навеял мне печаль.
Увидел жизнь, что пролетая
Скользнула за такой предел,
Где  стонет да же волчья  стая.

Ваш жизни путь теперь палач.
Он просто тот, кто много видел
И прекращал и смех и плачь
За что себя он ненавидел.

Как жаль, что объяснить не смог
Не достучался до сознанья.
Но так хотел и видит Бог
Старался Вас понять, старался.

Старался рядом быть когда
Вы жизнь свою стирали смело,
Срывая дни календаря
И прикрывали страстью тело.
 


Рецензии