Продолжить жить!

Ближневосточная жара
Измучила и иссушила...
Не показалось.Это было
Позавчера.
.
Самой себе не верить - бред!
Как неопасная простуда
Уйдет с годами вера в чудо
Последних лет.
.
Давно разрозненным частям
Не собираться воедино!
Самой к себе идти с повинной -
К своим страстям...
.
Не рассортировать грехи,
Не пересчитывать ошибки,
Но с покаянною улыбкой
Читать стихи.
.
Как боль в неправедной душе,
Как слезы у родной могилы,
Запомнить все,что с нами было
На вираже.
.
Все непрощенное - простить!
Вполне заслуженной наградой
Презентовав все муки Ада,
Продолжить жить!


Рецензии