Купите, Мистер, ticket лотерейный!

Купите, Мистер, ticket лотерейный!
Не проходите мимо! Ведь сегодня
Последний шанс и выпуск Юбилейный,
Вас ожидает Рай, а может Преисподня!

Сегодня Ваши тайны вожделенные
Прочтутся Папой на вечерней мессе.
Так будьте искренни, так будьте откровенны!
Вам выбирать The End для этой пьесы.

Я знаю, Мистер, выбор делать сложно,
Терзают Вас и до сих пор семь мнений.
Дарю Вам Время… Время и возможность
Наесться вдоволь острых ощущений.

А после, Мистер, заполняйте поле -
Поставьте галочку или закрасьте черным.
Но никому о нашем разговоре…
Но никому… Ни Господу, ни Черту…


Рецензии