Моим именем, или Грёзы

Моим  именем - вот  именно!  -
В  Белокаменной  назван  тупик
(Литераторам  местным  нАзло),
Полюбили  бомжи  тут  пить,
Мрачной  жизни  тасуя  пазлы.
Тупичок  позарос  полынью,
Что  запущенный  скверный  сквер
Ишь  ты, дома  от  славы  отлынил,
Но, увы, не  сумел  в  Москве.
    А  надежду  берегу,
    Миновав  беду,
    На  родном  берегу
    Сею  «лебеду,
Мою  крупную  рассадушку,
Мою  крупную  зелёную».            
                2006


Рецензии