храни меня, любовь

Хранит меня всесильная любовь…
И, как девчонку глупую, чарует.
Но, все же, не дает мне стать рабой,
А просто нежность, счастье мне дарует…

Хранит меня всесильная любовь…
Ее уроки мне, как Божья милость.
И бережет от ревности слепой,
Надежду дарит на твою взаимность…

Хранит меня всесильная любовь…
И, хоть за глупость иногда карает,
И безысходности уносит боль,
И за ошибки все-таки прощает…

Хранит меня всесильная любовь…
Дает мне веру, что ты будешь вечно
Со мною щедрым, как с самим собой,
Мной встреченным, а не случайным встречным…

Храни меня, всесильная любовь –
Как заклинанье вновь я повторяю.
Твой взгляд мне обжигает сердце, студит кровь,
Когда ты не со мной – я словно жизнь теряю…


Рецензии