не разлучи...

        * * *
Любовью наградила ты меня весна,
Дала мне страсть, взамен оставила без сна,
Я навсегда от сердца отдала ключи,
Теперь лишь об одном прошу,  не разлучи...
04.06.2013 15:47    <<  *  >>

Любовью наградила нас весна,
Дала нам страсть, взамен лишила сна,
Мы от сердец отдали ей ключи,
Прося лишь об одном, не разлучи...

Не плачь, о счастье лето не проси,
Забудь печаль, о прошлом не грусти,
Пусть летний дождь там плачет за окном,
Любовь живет в сердечке ведь твоем.

---//------////----/---

Не стучись , тебе не открою
В свое сердце я больше дверь
Пусть мне больно и пусть я вою
Будешь ты одной из потерь...

Я страсть  на покой обменяю,
И все будет, как прежде теперь
Пред тобою я дверь закрою
Я смогу не заплакать , поверь...


Рецензии