Выход из комфорта

Живем один мы раз на свете
Об этом знают даже дети,
Жизнь каждому дана одна
Об этом знайте Вы всегда

За жизнь боритесь каждый день
И убирайте скорей лень,
Она мешает жить сейчас
Ведь весь комфорт идет от нас.

Комфортной жизни берегитесь
За ней стоит духовный грех,
Все его знают точно - Бедность
Которая погубит всех.

Желаю людям быть всегда:
Святым и радостным тогда,
Когда на "улице зима"
И "солнце светит иногда"!


Рецензии