Доброго утра город

Доброго утра город,
Доброго утра люди
Новый день еще молод
Пусть он хорошим будет

Вдоволь пусть будет счастья
Каждому чтоб досталось
Мимо пройдут ненастья
Радость чтоб всем улыбалась

Радость свою пусть каждый
Дарит другим сегодня
Счастью в общем не важно
Коренной ты,понаехавший
Или вовсе иногородний.
 


Рецензии