Командиры

Хранителям храма истины

Командиры не умирают,
смерть с усмешкой встречая в лицо.
Командиры уходят в вечность,
завещая нам право на всё.

Свято место пустым не будет.
Кто-то должен пойти вперед,
стать ответственным за приказы,
отделить от белка желток.

Кто-то должен занять это место,
впереди у колонны встать
и идти вдаль уверенно-твердо,
неприступные крепости брать.

Впереди занимают место
те, кто боль и любовь вкусил
и пройдя по дороге правды,
остальным этот путь открыл.

Командиром быть - не назначат.
Командир, это суть души.
Ах, как жаль, что не все это знают,
кто командовать лишь привык.


Рецензии