Я пишу стихи неброско...

          *  *  *
Я пишу стихи неброско,
Ждя и замирая:
Вон стоит одна берёзка,
Рядышком – вторая.

Через поле, через речку,
До смерти влюблённый,
Я веду свою овечку
На лужок зелёный.

Опущу ботинки в воду –
От мазута пятна,
И простому всё народу
Ясно и понятно.

04.05.13.


Рецензии
Ясно и понятно!..

Феликс Кац   06.06.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.