Тане Кручининой

Спят давно наши близняшки, -
Бабушка их уложила
И лампадку в "уголке",
Что на кухне затеплила...

За меня поклон она
И за маму положила,
И у Бога для нас с мамой
Она помощи просила. -

Чтобы люди помогали
На лечение мне собрать,
Чтобы я смогла лечиться
И опять здоровой стать!

Чтобы мамочка ночами
В коридоре не стояла
И холодною водой
Глазки чтоб не умывала...

Чтоб здоровья Бог послал
Всем, кто деткам помогает
И их бедных матерей,
Кто в беде не оставляет...

Из души идут слова -
Пусть до Неба долетают!
Чьи то чёрствые сердца
Пусть молитвой "пробивают"!
13 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии