Не сошлись характерами...

Знаешь, все уже не так просто...
    В отношениях появилось много вопросов...
    Много разногласий, недопонимания...
    Я ведь не требовала больше, чем немного внимания!

    Да не нужны мне цветы! Я их не просила!
    Мне и без этого с тобой хорошо когда-то было...
    Куда все ушло? Черт, чего я упустила?
    Ну да! Где-то простила, где-то на самотек пустила,
    А дальше все само собой покатило...

    Ну и к чему мы пришли? Чего добились?
    Ведь изначально мы совсем не к этому стремились!
    О чем мечтали – не сбылось, осталось в прошлом...
    Перечеркнуть все... оказалось так просто...

Вот я дурак! Так пролетел! Да что за бред!
Мне только ты одна нужна! Другой у меня нет!
Да ты не так все поняла! Родная... Прости!..
Ну не бросай меня! Молю! Постой, не уходи!
Больная! Истеричка! Как ты такое могла подумать??!!
Ты для меня одна, пойми! Зачем мне эти дуры???
Я не хочу тебя терять!.. мне без тебя не жить...
Ну, дай мне шанс все исправить, все изменить...

Я принесу к твоим ногам цветы со всего мира!
Ты будешь для меня всегда на веке самой любимой!
Желанной... самой родной... милой... красивой...
Я постараюсь никогда не быть таким кретином!
Душа моя! Прошу, в последний раз меня прости...
Не знаю, как я смогу свою жизнь без тебя провести...

Да, сам все испортил, Сам выбрал эти муки!
Вроде прошло так мало времени, но мы как будто бы годы в разлуке!
Нерва колотит... Одна за другой сигарета...
И мысли в пьяной голове лишь о тебе...  но я не знаю где ты!
Звоню, а в трубке тишина, твой телефон молчит...
Ну, неужели все прошло? Не верю, что так может быть...
Бросала нервно, в истерике обидные фразы...
Малыш, но я ведь видел, как слезы текли из глаз твоих...
Ты не обманешь меня, ведь я же вижу,
Что внутри тебя любовь все еще дышит...

Я пропаду, умру. Мне без тебя не жить.
Но знай, что даже на том свете я буду тебя крепко любить...

Но пока в отношениях не точка, а многоточие,
Я буду ждать твоего звонка и днем и ночью...
Я буду верить, ведь надежда умирает последней...
Лишь бы только мне хватило на все терпения...

    Да, так бывает... Все как-то грустно и нелепо...
    Когда-то твоим обещаниям я верила слепо...
    Вроде все искренне, но так много фальши.
    Если сейчас так тяжело, то, что же будет дальше?
    Знаешь, рано или поздно это должно было случиться –
    Когда так часто прощаешь, охота навсегда проститься...
    Обидно очень... больно до слез... И получилось как-то глупо,
    За долгие годы, что вместе, мы так и не смогли понять друг-друга...
    Наверное, хватит трепать друг-другу  нервы...
    Да, ты первый, но надеюсь не последний.
    Довольно слез, обид, истерик...
    Давай не будем распускать про друг-друга сплетни.
    Давно пора было прекращать это все... Хватит!!!
    И на вопросы все ответим:
            Не сошлись характерами...


17.12.2011г


Рецензии