Ничего уже не жду

Больше ничего не жду,
Всё. Смирилась.
В руки взяв себя, иду
Молча, силясь.

Слёзы будут подступать,
Не заплачу.
Мысли грустные свои
Глубже спрячу.

Без улыбки в новый день
Не отправлюсь.
Даже если грусти тень
Ляжет, справлюсь.

Не хочу я больше ждать,
Постараюсь
Терпеливо проживать,
Не ломаясь.

Постараюсь свою жизнь
Я украсить.
Улыбаясь от души
Людям чаще.

Не надеясь ни на что,
И не плача.
Буду жить, идти вперёд,
Горе пряча.

И, казалось бы, отлично
Всё решила.
Но покой меня, увы,
Вновь покинул.

Вот уже который день
Сердце ноет.
Ничего не жду, но тень
Грусти ходит.

Не дает мне отпустить
Ожиданья.
Держит крепко и на сердце
Больно давит.

Я в бессильи разревусь,
Слёзы градом.
Не смогла жизнь изменить,
Это правда.

Все решенья отпущу,
Потерялась...
Ничего уже не жду?
Ошибалась...


Рецензии