о теле небесном

сверкай, сияй моя звезда
какая ты чудесная
над миром ты так высока
моя звезда небесная

когда уходит солнце прочь...
когда оно сгорает уходя
тогда приходишь ты - звезда моя!
сверкай, сияй всю ночь


Рецензии