Когда теряем близких понимаем...

Когда теряем близких понимаем
Что больше нет родного, рядом, здесь
И утром мама ведь не скажет "здравствуй"
Не осадит твою дурную спесь
Улыбки нет той, что дарила мама
Когда к её воротам я пришла
Да, смерть ужасна и невыносима
Её принять я так и не смогла
Жду каждый день звонка, жду её голос
Что тихо спросит: Дочка, как живёшь?
И я сквозь провода кричу: Нормально!
Всё хорошо! Но ты всё ж слезы льёшь
Переживаешь, что беда вновь в двери
Вдруг постучится к дочери твоей
И сердце матери вновь от тревог болело
От дум ты становилась всё слабей
Любимая моя, поверь, так нынче плохо
Тебя нет рядом, я совсем одна
Мне в этом мире очень одиноко
Я без тебя ведь тут уже схожу с ума....


Рецензии