Память о матери только фото и в сердце...

Память о матери
Только фото
И в сердце
Как без тебя
Мне,родная
Сейчас нелегко
Душа ревёт
К тебе стремится
Но, не найти тебя
Ты очень далеко
Твои глаза меня
Преследуют повсюду
Твой голос часто
Слышу за спиной
Мамуля, милая моя
К тебе иду я
Прихожу к тебе
Но, ты ведь
Не со мной
Виновна знаю
Нет прощения
Той жизни
Которую вела
Тебя забыв
Твоя душа
Всегда была
Ко мне открыта
А я свою закрыла
На ржавый засов
Ты плакала,а я вдали
Играла и смеялась
Ты утирала слёзы
А я не шла домой
Прости меня
Моя родная мама
Я без тебя никто
Жизнь без тебя
Пуста, она отстой...


Рецензии