Тане Кручининой

Я - не волшебник!Я - только учусь! -
Для помощи Тане к людям стучусь!
Танечка, вытри слёзки скорей! -
На свете немало добрых людей!

С их помощью сумму мы всю соберём...
И Танечка с мамой поедут вдвоём
Туда, где начнётся новая жизнь...
Пожалуйста, Таня, ты только держись!
9 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии