В мире нескончаемой борьбы

В МИРЕ НЕСКОНЧАЕМОЙ БОРЬБЫ

Как просто всё, - умерь лишь аппетиты.
Оставь другим этот живучий мир. –
У них еще фаланги не избиты,
Пылают взоры пламенем задир.

Им разрывать удавок изобилье,
Брать с боем в руки вёсла и рули,
Чтоб те, кто стал космическою пылью,
Вздохнуть хоть ТАМ заслуженно могли.
***


Рецензии