В атласах цвета померанца...

В атласах цвета померанца,
Зажигает закат небеса,
И лучи  золотого солнца,
Рассекают полотна огня.

Мир становится ярче и тише,
И становится чище душа,
И хочется молиться небу,
Словами гаснущего дня...

Растает день в огнях заката,
Слезами тающей свечи,
И растворятся безвозвратно,
КрасОты в таинствах ночи!!!!


Рецензии