От пустоты к любви

На улице пурга метёт
И пусто в мире стало.
А в небе вОроны - не в счёт,
Всего осталось мало.

И в голове моей пустой
Не бродят вовсе думы.
В делах опять один застой,
Хожу весь день угрюмый.

И вдруг любовь случайно
В мою стучится дверь.
Я снова грежу втайне,
И весело теперь.


Рецензии