Тане Кручининой

Вот рыбка золотая
На Танечку глядит -
Загадывать желание
Скорее ей велит!

А рядом стоит фея
С палочкой в руке...
Лишь взмах - случится чудо!
Ау!Танюша где?

А Таня призадумалась... -
Желание одно!
Как хочется надеяться,
Что сбудется оно!

Конечно с вашей помощью...
Давайте помогать!
Ведь "феями" и "рыбками"
На время можем стать!
8 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии