на пруду... зеркальной глади

на пруду ...зеркальной глади
как две лилии цветут
лебедь с верною лебедкой
жизнь спокойною ведут
что им бури и невзгоды
под крылом они любви
разговор ведут безмолвный
одно сердце на двоих
половинки по встречались 
их любовь скрепила так
что единым целым стали
стали символом любви


Рецензии