Статус. А можно? с

А можно и без касаний
Друг друга потрогать души?
А можно и без признаний,
Сердцебиение слушать?
А можно на расстоянии,
Быть ближе, чем самый близкий?
А можно парить сознанием,
Где небо… такое низкое…
И быть бесконечно рядом,
Хотя и не видеть даже..
И чувствовать..
Одним лишь взглядом
Любимого Человека?..


Рецензии