Сладкий яд

Ты сладкий яд, которым не могу напиться,
Отравлен воздух запахом твоим,
Смертельная болезнь и мне не излечиться,
Как жаль, что мне одной, а не двоим.
Я нежный ангел, не ломай мне крылья,
Не прогоняй из рая в ад,
Влюбиться в дьявола мне пала участь,
Я падаю без крыльев, а ты рад…


Рецензии