Мне его жаль

Пол года назад
Он и не представлял что с ним будет,
Тогда его затащили в ад.
И больше не вернули...

Она была красивой девчёнкой,
Ему понравилась с первого взгляда
Потом она стала жалкой стервой
Как будто прошла все круги ада.

Он дарил ей бриллианты, цветы
Но мало ей было всего,
Парень мог с ума сойти,
И она решила уйти от него...

Он так страдал,
Пытался убиться.
Думал, гадал,
Что больше не сможет влюбиться.

Он жил только ради неё,
А теперь уже всё исчезло
Он говорил ей "Солнце моё!"
Закончился их путь совместный...

Не выдержал парень нагрузки на жизнь
Сброситься с крыши решил
Пока летел сказал "лучше уйти"
Скрывается он среди тёмных могил...


Рецензии