Они жили долго и...

В оконно-горшечной флоре
Цветы расточают улыбки.
Собака и кошки сыты.
На крыше сияет жесть.
Нет лишь синего моря.
Нет всемогущей рыбки.
Разбитого нет корыта,
А всё остальное – есть.

Да вот, что-то обветшало, -
Ветхость в лексике видна.
Мне б сейчас не помешала
«набежавшая волна».


Рецензии