Везение

Объясните мне, как случается так,
что кто то на шару в пол давит педаль газа,
и ему везёт? Но я всегда знал , что везёт тому кто везёт,
и блин, ну реально я в недоумении, может дело не в умении,
а как они говорят в везении?

Хотя, что это есть?
Удачная череда событий,
а для него это в виде открытий.
 
А я сквозь слёзы и честь
не верю в удачный конец.
Кто даёт удаче с неба или из ада на земле присесть?
и выбирает одарённого среди овец?

Наверное, я буду дальше в дерьме копаться
пока "везунчики" будут в шоколаде купаться.
Может так и надо и не стоит пытаться рыпаться,
может и мне повезёт, остаётся скрестить пальцы…


Рецензии