Тане Кручининой

Все свои игрушки Тане
Я б хотела подарить!
И ещё - свою улыбку...
Нечего меня хвалить!

Люди добрые на помощь
Бескорыстны и быстры...
Для лечения нашей Тани
Многим жертвуют они!

Ведь они хотят, чтоб Таня
Вновь здоровою была,
Улыбалась и смеялась...
И, как девица цвела!

Маму Нину, - чтоб тревоги
Обходили б стороной...
Чтоб в семье вновь воцарился
Их обыденный настрой!

Папа с мамой - на работу,
Таня - в школу, как всегда...
Но для этого Танюше
Помощь всех теперь нужна!

"По - копейке", "по - крупице" -
Помощь каждого дойдёт...
И быть может так случится
Чудо всёж произойдёт!
7 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии