Вот и снова дожди...

               
          
             Вот и снова дожди нагрянули,
             лужи, словно слёзы земли.
             Мимолётно тоскою ранили
             улетающие журавли.

             Листья так легко обрываются,
             дни так быстро тают вдали.
             И пронзительно в сны врываются
             улетающие журавли.

             Стали сны облаками высокими,
             только сбыться они не смогли.
             Отодвину я шторы...  за окнами
             улетающие журавли.


Рецензии