Другого не может быть мненья

«Пусть милая муза услышит»
(Ирина Чайка 2)
***************************
Конечно развеет сомненья
Конечно печали уйдут
Другого не может быть мненья
И свой создавая уют

Мы гнёздышко жизни наладим
Укроем от буйных ветров
Где счастье венцом нашим станет
Под пенье полночных костров

И ты не жалей то что было
Шальная пора до зари
Любовь в ней прекрасная сила
С ней просто по жизни пари

И светлыми Чайка стихами
Прекрасные строки дари
И дружбу что есть между нами
Прошу я тебя сохрани

Начало здесь
http://www.stihi.ru/2013/06/03/10225


Рецензии