Накрыла сель...

            ***
Накрыла сель рутины,-
Не охнуть, не вдохнуть.
В лохмотьях грязи, тины
Ищу я к солнцу путь.

Туда, где праздник света
И красок, и тепла,
Где на ладонях лета
Я так давно была.

Туда, где ты был рядом,
И мир лежал у ног…
Туда, где райским садом
Испытывал нас Бог.

  28.05.2005       В.Тен


Рецензии