Усталый день склонился к ночи...

Усталый день склонился к ночи...
Шифоном серым укрывая город...
Заснежив улицы хрустящим серебром,
Зима ликует призывая холод!!!!

Поблекший свет замерзших фонарей,
Чуть отражаясь в снежных паутинах...
Лучины жжет у колеи дорог,
размазывая ночь парчой снежинок!

Луна неспешно и сонливо,
Себя качает на ветвях...
И в мир волшебный погружаясь...
Душой находим красоту в стихах!!!!


(фото Фадеева Вадима)


Рецензии