Забрезжило,

Сегодня ей забрезжило,
Пусть быстрей берёт.
Отнеситесь к ней вы вежливо!
Ведь,все равно возьмет.

Впроголодь да впроголодь,
Она всегда живет!
Дай ей всё попробовать,
Сам положи ей в рот.

Ей мало что обещено,
Спицы да клубок.
Она всего лишь женщина,
Давай всегда ей впрок!

Если замаячило!
Все равно возьмет.
Ей самой оплачено
На года вперед!

 


Рецензии