Смс-ка Любимому

Каждую минуту шлю я смс-ку.
Это в час выходит ровно шестьдесят.
Ласковых и нежных, озорных, одесских.
И они, как чайки, к Ванечке летят.

Как ты там, мой милый, в дальних заграницах?
Что тебе там снится в море по ночам?
Уходить надолго, Ваня, не годится.
Я уже соскучилась… и иду встречать.


Рецензии