Осенним вальсом кружит ветер..

Осенним вальсом кружит ветер..
Тревожа сон желтеющей листвы,
И холод обнимает мои плечи,
Но сердце греют "осени костры"

Листву купая в ярко-желтой пене...
Я  утопаю в сказке облаков....
И взглядом напишу на небе имя...
И разукрашу красками  из слов....

Сама, разрушу  вернисаж осенний,
Дождём отмою  краски с полотна,
Замёрзнут  в лужах чувства и желанья,
Всему виной холодная зима..

(фото Фадеева Вадима)


Рецензии
Но я их отогрею у камина...
А вы, снега, илите мимо...

Красивое у вас стихотворение, красочное, понравилось.
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   05.06.2013 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Лариса Усольцева   05.06.2013 07:34   Заявить о нарушении