Мой принцип жизненный превыше

Мой принцип жизненный превыше
Превыше всех утех земных
Хочу взлететь я выше крыши
Когда на небе ветер стих
Мои законы неизменны
Раз нет любви, долой всё прочь
Забуду жизнь, забуду радость
Одна уйду я снова в ночь
Чем жить страдая, лучше молча
Всё прекратить. Зачем игра?
Которая идёт лишь с фальшью
Жизнь мне такая не нужна
Я справлюсь! Я сумею, слышишь?
Преодолеть всю боль, пройти
Сквозь стену дикой боли сердца
Себя смогу вновь обрести...


Рецензии