Милый мой, я всё перетерплю

Солнце показалось,
Я не сплю.
Милый мой,
Я всё перетерплю.

Дождик застеснялся,
Я встаю.
Милый мой,
Я всё перетерплю.

Ты не догадался,
Я люблю.
Милый мой,
Я всё перетерплю.
5 июня 2013 года.


Рецензии