Дурёхе

Вот и вновь правит бал жасмин,
Тополя укрывают лето...
В кружевной пуховой балдахин -
Заплетаются искорки света…

Пахнут детством мои луга,
Сквозь ладони восходит солнце.
Семицветом его дуга -
На истоке моём  и донце…

Искупаюсь в его лучах!
До буйков доплыву на вздохе…
И с цикадами по ночам –
Нашепчу свои сны дурёхе…
05.06.13г.


Рецензии