Я тебе попозже позвоню...

"Я тебе попозже позвоню..."
"Хорошо, родная, буду ждать."
Все дурные мысли отгоню,
Верю я, что ты не будешь врать.

"Я сегодня очень занята..."
"Хорошо, давай через неделю."
Ты меня не хочешь видеть? Ерунда!
Ты и вправду занята, я верю.

-Знаешь, я, наверное, пойду...
-Хорошо, любимая, как знаешь...-
Ты ушла - и плохо как в аду,
Но ведь если я скучаю - ты скучаешь?

-Я устала очень, не могу.
Поцелуй соскальзывает с щечки.
-А давай тебя я помогу?
-Мне не нужно помощи и точка.

-Извини, но я к другому ухожу.
-Как, к другому? -в горле ком стоит.-
Я ведь верил и любил, прошу,
Объясни... но девушка молчит.

-Объясни, родная, что не так?
-Все нормально...-голос еле слышен.-
Просто он красив и не дурак,
Да и в обществе тебя повыше.

-Мне понятно все, любимая, но знай,
Хорошо с тобою было вместе,
А сейчас, любимая, прощай...
Изгибается рука в прощальном жесте...

"Здравствуй, милый, помнишь ты меня?"
Телефон разрезал шелест ночи.
"Хочешь, буду я опять твоя?...
Нет?.. что значит, ты не хочешь?"

"То и значит. Бросила однажды,
Значит, сможешь это повторить,
И тобою будет предан каждый...
Не хочу я больше говорить."


Рецензии