Знаешь, порою понимаю, зря...

Знаешь, порою понимаю, зря
В любви к тебе себя дарила
В угоду лишь твоим словам
Свою судьбу опять сгубила
Зачем? Тебя ведь не гнетёт
Мои проблемы и обиды
Тебя твоя судьба зовёт
Ты на неё имел ведь виды
А я лишь только промежуток
Как – будто просто, между дел
Увидел, захотел пощупать
Потом обратно дальше полетел
Тоска гнетёт, опять ошибка
Опять я бью лбом жизнь свою
Так горько, хочется забыться
Вновь потихоньку прочь иду
Я от тебя, твои все мысли
Так злы, мне ведь от них больней
Становится на сердце разом сразу
Я становлюсь ранимей и слабей
Слабею от твоих дурных придирок
От мыслей злых, пустых обид
Зачем любить? Зачем скажи мне?
Вновь дискомфорт...душа болит...


Рецензии