Желаю, брат, тебе здоровья...

Желаю, брат, тебе здоровья
Желаю счастья и любви
Чтобы всегда в твоё оконце
Стучались с вестью соловьи
Твоя душа, она прекрасна
Ты очень добр и умён
И потому жизнь дарит ласки
Тебе, когда ты грустью вновь сражен
Иди вперёд, не стой братишка
Ты сможешь всё преодолеть
Я знаю, ты в душе мальчишка
Во сне летаешь между крыш
Не унывай, жизнь всё ж прекрасна
Она всегда идёт с добром
К тебе, ведь ты мой брат прекрасен
Тебе я шлю сестры поклон!


Рецензии