Жизнь тяжела порой, не спорю

Жизнь тяжела порой, не спорю
Как прожила? Зачем живу?
Порою мысли одолеют
Что думаю с ума сойду
Куда бегу? На край вселенной
Любовь ищу, её всё нет
Законы жизни неизменны
А вот покоя нет, всё нет
Цель жизни есть, работа, дети
Отрада сердца и тепло
За них пред Богом я в ответе
Для них живу давным – давно
Средь суеты, в толпе спешащей
Порой хочу себя найти
Но так тоска сжимает сердце
Когда не знаешь где сойти
К какой судьбе идёт дорога
Стою среди пустыни я
Пока одна и сзади дети
И это вся моя семья...


Рецензии