Черные крылья

Черные крылья
Опущены, сложены
Тихая, мирная
Гладь - ее кожа
Вен паутиной
Еще не окутана
Сильные жилы
Под нежностью кукольной
Сном, будто снегом
Печальным объятые
Черное в белом
Безжалостно спрятано

И жажда чего-то другого
Беспощадный предвестник полета
И голод
Ломает и выворачивает
Молотом
Которую тысячу лет


Рецензии