Шелест бумажных листьев...

Шелест бумажных листьев,
Перьев тетрадных волна,
Рифмы воздушных замков,
Чувствами плачут слова...
 
Графит высекает тайны,
Понятные только двоим.
Шифоном немых признаний,
Не свяжешь дорог – «ЧУЖИМ».
 
И ластик опять стирает,
В пустоту превращая стихи,
Лишь стержень в бумаге оставит,
Чужих откровений следы.


Рецензии