Выпускной

                "Жизнь надо прожить так,
                что-бы не было мучительно больно
                за бесцельно прожитые годы"
                Н.А. Островский

В школах выпускной
Остаётся школа позади
Открыты все дороги и пути
Огромные перспективы впереди
Важно выбрать верные пути
Вам по ним всю жизнь идти
Выпускной лишь первый шаг
Пора делать шаг второй
По лестнице ведущей в мир большой
Фундамент знаний школа заложила
Наукам разным основы дала
Теперь делема перед вами встала
Куда дальше вверх по лестнице идти
Коледж или ВУЗ, где профессию приобрести
Чтоб профессия кормила
Радость от труда дарила
Пользу Родине несла
Опорой на всю жизнь была
Ведь вы в этот мир пришли
Чтоб цвести и над собой расти
Впереди шагов немало сделать надо
Вверх по лестнице судьбы
Будут все они трудны
Сил не мало отберут
Жизнь- сама есть тяжкий труд
С честью желаю его пройти
Не сбится с пути
Чтоб в глубокой старость
Посмотрев на шаги свои
За жизнь свою гордость испытать
Своим внукам эстафету передать!


Рецензии