Любовь и Измена

Всем женщинам и матерям посвящается...

Два белых крыла мне Любовь подарила,
Пока я спала она в дом приходила,
И я поутру два крыла примеряла,
И в райском саду урожай собирала.
Приблизилась к дереву с яблоком сочным,
С намереньем добрым, отнюдь непорочным,
Под ним, охраняя как будто обитель,
Шипел, зазывая меня искуситель.
Дурманом пробрался в моё он сознанье
И я позабыла слова отрицанья,
Я плод откусила и рая не стало,
И крылья Измена мне вдруг оторвала.
Потом я не помню из жизни страницы,
Какие то люди, какие то лица.
И вот я нага и за это мне стыдно,
Подайте одежду, меня насквозь видно.
Готова нести я своё наказанье,
С поры как наступит моё созреванье,
Готова терпеть боль, себя не щадить,
Ради того, чтобы жизнь подарить!


Рецензии
Великая миссия, глубокий вывод и смысл! Я, конечно, не Учитель и не Оценщик, но - Молодец!

Валентина Дорошевич   08.06.2013 00:43     Заявить о нарушении