накопилось

давайте все рушить, ведь рушить не строить, давайте сожжем наши чувства до тла, и нашу любовь растоптаем ногами, ведь это не сложно, сложнее простить, сложнее понять и сказать я люблю, а гордость свою тешит тот кто не любит, не любит, и тот кто не скажет прости!


Рецензии