Пятый элемент

Единственный стих в моем исполнении,
написанный от лица мужчины



Строгое изящество,
Чёткий силуэт,
Тонко, не навящего
Аромат одет.
Лепестками алыми
Собрана в букет
И Земле подарена
Как Пятый элемент.
Кто к ней прикасается,
Тот теряет власть,
Ведь в Бермудах глаз её
Трудно не пропасть.
Нежностью и дерзостью
Так к себе манит,
В сердце словно в крепости
Прячет свой магнит.
Все померкли, серо всё
Только в ней есть свет,
Что ты со мной делаешь?
О, мечты макет.
Улыбнёшься страннику
Я еле держусь,
Стать твоим избранником
По ночам молюсь.
Из бутылки ревности
Льёшь через края
Нектар из удовольствия
Имени Себя.
Жаждою измученный
Пью до дна тебя,
Терпкая и жгучая,
Но Моя, Моя!!!
Кто ты – искушение?
Что творишь со мной?
Нет теперь спасения,
Я на веки твой.
Делай, что задумала,
Всё стерплю, поверь,
Твой капкан захлопнулся,
Пал в нём дикий зверь…


Рецензии
Отлично Ты его заманила )))) Но мужчины рвутся на Свободу... И если нет Любви глубокой, что есть сама по себе Свобода...раненный или удовлетворённый может вырваться))))))

Валентина Дорошевич   08.06.2013 00:49     Заявить о нарушении