Язычество

Нельзя нам,витязям,раденья
Жен опьяненных посещать,
Ведь мы умрем от вожделенья
Пьянящих дев узревши рать!
Увы,Вам Даждьбог,не подмога,
Падут Перун и Святовид,
И Мавки пьяно бьют тревогу,
Ватага витязей валит.
И девы жаркие мятутся,
Спасая девство средь лесов,
Но от объятий не спасутся,
Их девства отворим засов.
И мы насытимся их телом,
Подарим ласку средь полей,
Мы станем сладким их уделом,
Гуляй,люби,и пой,и лей.
С тобой., Днепро седой узнаем,
Как могут витязи гулять,
Ведь мы царим над этим краем
И жаждем,девы,Вас познать.
Мы наградим сладким грузом,
Заполнив плотью телеса,
И станет вам живот обузой
Награда ж наша: дев краса!
Придется ,дева,покориться,
Мне подарить себя в лесу,
Друг другом можем насладиться,
И обовью,и унесу.
.


Рецензии