Полётная - самолётная

Где-то высоко на небе
Облака как молоко,
И в воздушном том коктейле
Мне парить совсем легко.
Я лечу на встречу свету,
Рядом солнца тёплый луч,
Я лечу туда, где лето,
Там где не бывает туч.
Я глаза свои закрою,
Мне не спится, не хочу,
Ощущение такое,
Что на крыльях я лечу.
И паря свободной птицей
Окунусь в свои мечты,
Мне в них радуга приснится
Небывалой красоты.
Мир мой, вот он на ладошке,
Бережно его держу,
В кулачок сожму немножко
И ЛЮБЛЮ ему скажу…


Рецензии